JAGUNG BAKAR 3 RASA |
BAHAN:
6 buah jagung manis
ukuran sedang, kupas, bersihkan
3 sdm mentega, untuk olesan
6 buah tusuk satai
Olesan pedas, kocok rata:
50 g mentega
5 sdm saus sambal ekstra pedas
Olesan madu, kocok rata:
50 g mentega asin
4 sdm madu
Mau Belajar Lebih Jelas ?
Daftar di Link Sponsored Google ini
Olesan keju asin, kocok rata:
50 g mentega asin
50 g keju parmesan bubuk
CARA MEMBUAT:
- Olesi jagung dengan mentega. Olesi lagi dengan olesan pedas, ratakan. Lakukan hal yang sama untuk bahan olesan lain.
- Bakar jagung sambil sesekali diolesi dengan masing-masing bahan olesan hingga kedua sisinya matang. Angkat. Sajikan
6 buah jagung manis
ukuran sedang, kupas, bersihkan
3 sdm mentega, untuk olesan
6 buah tusuk satai
Olesan pedas, kocok rata:
50 g mentega
5 sdm saus sambal ekstra pedas
Olesan madu, kocok rata:
50 g mentega asin
4 sdm madu
Mau Belajar Lebih Jelas ?
Daftar di Link Sponsored Google ini
Olesan keju asin, kocok rata:
50 g mentega asin
50 g keju parmesan bubuk
CARA MEMBUAT:
- Olesi jagung dengan mentega. Olesi lagi dengan olesan pedas, ratakan. Lakukan hal yang sama untuk bahan olesan lain.
- Bakar jagung sambil sesekali diolesi dengan masing-masing bahan olesan hingga kedua sisinya matang. Angkat. Sajikan
0 comments:
Post a Comment